Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бирмингеме неизвестный совершил нападение в мечети. Ранения получили четыре человека

В Бирмингеме неизвестный совершил нападение в мечети. Ранения получили четыре человека
В британском Бирмингеме мужчина совершил нападение в мечети. В результате инцидента ранения получили четыре человека, сообщает канал Sky News со ссылкой на правоохранительные органы.
000

«Сотрудники полиции были вызваны к мечети в районе Уард Энд (Ward End) примерно в 23.00, откуда поступило сообщение о ранении ножом трех человек», - говорится в заявлении полицейских.

Как уточнили в полиции, их сотрудник получил ранения при попытке задержать подозреваемого.

Все пострадавшие доставлены в госпиталь, их состояние не вызывает опасения.

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний мужчина. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

Напомним, в минувшем месяце барабанщик второго батальона Королевского стрелкового полка Ли Ригби был жестоко убит недалеко от казарм в Вуличе на юго-востоке Лондона. Сразу после этого один из прохожих снял на камеру 28-летнего Майкла Адеболаджо, который рассказал, что решил убить военного, потому что британские солдаты каждый день убивают мусульман.

В июне Шеф полиции Лондона сэр Бернард Хоган-Хоу распорядился взять под круглосуточную охрану ряд исламских учреждений в британской столице.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.