Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Удальцову могут предъявить новые обвинения в рамках болотного дела

Удальцову могут предъявить новые обвинения в рамках болотного дела
Лидеру Левого фронта Сергею Удальцову могут предъявить новые обвинения в рамках болотного дела.
000

Об этом в воскресенье, 16 июня, сторонники Удальцова написали в Twitter политика.

Также в сообщении отмечается, что Удальцов, который в настоящее время находится под домашним арестом, 19 июня будет доставлен в Следственный комитет РФ для предъявления ему новых обвинений.

Оппозиционер полагает, что его обвинят в организации массовых беспорядков на Болотной площади.

Сам Удальцов связал предъявление ему нового обвинения со своим намерением баллотироваться на пост мэра Москвы. Закон позволяет ему выдвинуть свою кандидатуру несмотря на то, что он находится под следствием. Оппозиционер заявлял, что пойдет на выборы с лозунгом «За массовые порядки!»

Ранее Удальцову уже предъявили обвинение в приготовлении массовых беспорядков в России. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.