Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Кувейта постановил распустить парламент

Суд Кувейта постановил распустить парламент
Конституционный суд Кувейта распорядился распустить действующий парламент и провести новые выборы.
000

Об этом сообщает в воскресенье кувейтское информагентство KUNA. В то же время суд признал законными поправки, внесенные в прошлом году в закон о выборах эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмедом ас-Сабахом.

В соответствии с поправками, избиратель может голосовать за одного депутата, а не четырех, как было раньше.

Напомним, 7 октября 2012 года Эмир Кувейта шейх Сабах аль-Ахмад ас-Сабах объявил о роспуске парламента.

1 декабря 2012 года в Кувейте прошли парламентские выборы после того, как итоги досрочных выборов февраля 2012 года были признаны недействительными.

Оппозиция бойкотировала голосование, выступив против изменения закона о выборах.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.