Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье испекли торт в форме проспекта Ленина

В Запорожье испекли торт в форме проспекта Ленина
Запорожские кондитеры ко Дню рождения своего города приготовили праздничный подарок – 250-килограммовый торт.
000

 
Шедевр кондитерского мастерства являет собой модель реконструированного проспекта Ленина – главной улицы Запорожья – с жилыми домами, стадионом, зданиями официальных учреждений и проезжающим транспортом.
 
Тортом смогли бесплатно угоститься все участники праздника.
 
«Всю красоту проспекта, где каждому запорожцу знаком каждый дом, каждый квадратный метр, кондитеры фирмы «Стелси» сделали не просто из бисквита, как в других городах, а с настоящим кремом на основе сгущенного молока и сливочного масла», - отмечает пресс-служба запорожской мэрии.
 
В этом году запорожцы празднуют 238-ю годовщину со дня основания города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.