Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На офис оппозиционной партии Турции напали неизвестные

На офис оппозиционной партии Турции напали неизвестные
Группа неизвестных атаковала офис Республиканской народной партии, крупнейшей оппозиционной партии Турции, в районе Бейоглу в Стамбуле.
000
Как пишет в понедельник турецкое издание Hurriyet Daily News, группа из 35-40 человек с палками и камнями атаковала здание, скандируя при этом имя премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. 

Нападавшие скрылись, увидев внутри здания группу молодых людей, сказала изданию находившаяся во время инцидента в офисе член парламента Турции от Республиканской народной партии Бинназ Топрак, которая, однако, не видела нападения, поскольку находилась на верхних этажах здания.


В результате нападения никто не пострадал, в здании были выбиты несколько окон.

В городах Турции в течение почти трех недель проходят антиправительственные демонстрации, начавшиеся в Стамбуле с митинга в защиту парка Гези. Регулярно выступления сопровождаются беспорядками. По последним данным, жертвами столкновений уже стали пять человек, число пострадавших достигает 5 тысяч.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.