Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышел трейлер нового фильма Скорсезе с Леонардо ди Каприо

Вышел трейлер нового фильма Скорсезе с Леонардо ди Каприо
В сети появился первый официальный трейлер к новому фильму Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» на основе одноименной автобиографической книге бывшего финансового брокера Джордана Белфорта
00

В конце 1990-х Белфорт провел 22 месяца в тюрьме за финансовые махинации. Главного героя сыграл Леонардо ди Каприо, пишет Lenta.ru.

В фильме также снялись Джона Хилл, Мэттью Макконахи, Кайл Чандлер, Жан Дюжарден и Джон Фавро. Сценарий на основе книги Белфорта написал Теренс Уинтер, создатель телесериала «Подпольная империя». Выход фильма в прокат запланирован на середину ноября 2013 года.
В трейлере «Волка с Уолл-Стрит» звучит композиция Канье Уэста «Black Skinhead» - трек из нового альбома «Yeezus», который поступит в продажу 18 июня.

Предполагается, что следующей режиссерской работой Скорсезе может стать экранизация романа «Молчание» японского писателя Сюсаку Эндо. Кинематографист заключил соглашение, в рамках которого должен был снять эту ленту, еще в 1990 году, однако картина до сих пор так и не была запущена в производство.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.