Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дженнифер Лопес снимется в фильме о шахтерах

Дженнифер Лопес снимется в фильме о шахтерах
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес снимется в фильме о судьбе 33 чилийских горняков, которые провели 69 дней под землей в аварийной шахте на глубине 700 м
000

Кроме того, в фильме с рабочим названием «33» сыграют также Антонио Бандерос, Мартин Шин, Родриго Санторо. Съемки фильма начнутся к концу 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС.

Картина основана на реальных событиях, которые имели место в августе - октябре 2010 года, когда группа шахтеров оказалась заблокирована в чилийской шахте Сан-Хосе. Для их вызволения из подземного плена была сконструирована специальная капсула, с помощью которой горняков один за другим поднимали на поверхность, где их лично встречал президент Чили Себастьян Пиньера. Шахтеров принимали как национальных героев.

Однако судьбы спасенных горняков сложились по-разному. Многим теперь приходится с трудом добывать средства, чтобы содержать свою семью: для большинства работа на шахте закрыта, они до сих пор не могут оправиться от психологических трудностей и проблем со здоровьем. Некоторые пристрастились к алкоголю и наркотикам. Почти всех до сих пор мучают ночные кошмары.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.