Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын решил применить опыт Адольфа Гитлера

Ким Чен Ын решил применить опыт Адольфа Гитлера
Правительство Северной Кореи занялись тщательным изучением опыта немецких национал-социалистов. Руководитель Ким Чен Ын заинтересовался фактом того, что режиму Адольфа Гитлера удалось в краткий срок восстановить Германию после поражения в Первой мировой войне, а также достижения в популяризации спорта и пропаганде деторождения
000

Стала известно, что Ким Чен Ын по случаю своего дня рождения 8 января подарил членам Государственного комитета обороны «Майн кампф» Гитлера. Автобиографический труд вождя Третьего Рейха запрещен в КНДР, но якобы был издан ограниченным тиражом для узкого круга читателей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на New Focus International.

После прихода нового северокорейского лидера к власти в 2011 году государственные СМИ стали публиковать много материалов о спорте, а сам Ким часто появляется на публике в окружении детей. Сообщается также, что глава министерства народной безопасности КНДР Чхве Пу Иль приказал подчиненным ориентироваться на образец гестапо - тайной полиции гитлеровской Германии.

Ким Чен Ын, которому сейчас, по разным данным, от 29 лет до 31 года, после прихода к власти рассматривался некоторыми наблюдателями как потенциальный реформатор.

К настоящему моменту в кругах северокорейской правящей элиты он успел приобрести репутацию жестокого политика. Отмечается, что с наследием Гитлера Ким Чен Ын подробно ознакомился в годы своей учебы в Швейцарии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.