Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Старейшего чемпиона мира по боксу Бернарда Хопкинса обязали провести бой

Старейшего чемпиона мира по боксу Бернарда Хопкинса обязали провести бой
Международная федерация бокса обязала 48-летнего американца Бернарда Хопкинса, который является старейшим чемпионом мира, провести защиту чемпионского титула в бою с россиянином Сергеем Ковалевым
000

13 июля Хопкинс должен был провести защиту титула в бою против Каро Мурата из Германии. Однако поединок был отменен, поскольку немецкий боксер не сумел получить визу в США, пишет Lenta.ru cо ссылкой на Boxingscene.com.

Утром 16 июня Ковалев нокаутом победил американца Корнелиуса Уайта, что позволило ему занять первое место в рейтинге IBF. После боя с Уайтом 31-летний россиянин заявил, что очень хочет встретиться с Хопкинсом на ринге.

Ковалев и Хопкинс должны договориться об условиях боя до 17 июля, в противном случает организатор поединка определится на торгах.

Всего на профессиональном ринге Хопкинс провел 63 боя, победив в 53 из них (32 нокаутом). Шесть раз он проигрывал, два боя с участием завершились вничью, еще два поединка были признаны несостоявшимися.

Ковалев одержал 21 победу (19 нокаутом) в 22 подинках. Еще один бой с его участием завершился вничью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.