Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вышел трейлер боевика о войне Роберта де Ниро и Джона Траволты

Вышел трейлер боевика о войне Роберта де Ниро и Джона Траволты
В интернете появился первый официальный трейлер к боевику «Шрапнель», в которой вместе снялись Роберт де Ниро и Джон Траволта
00

Де Ниро исполнит роль американского ветерана, поселившегося в уединенном домике в горах и пытающегося забыть о своем участии в Боснийской войне. Джон Траволта сыграет сербского солдата, намеревающегося отомстить персонажу де Ниро, пишет Lenta.ru.

Постановкой «Шрапнели» занимался Марк Стивен Джонсон, режиссер, ранее поставивший экранизации комиксов Marvel «Сорвиголова» и «Призрачный гонщик». Американская премьера новой ленты запланирована на 12 июля 2013 года.

На сегодняшний день последним выпущенным на экраны фильмом с участием Роберта де Ниро является комедия «Большая свадьба». Фильм, в котором также снялись Дайан Китон, Робин Уильямс, Аманда Сайфред и Сьюзен Сарандон, вышел в апреле.

Последняя завершенная картина с участием Джона Траволты - триллер Оливера Стоуна «Особо опасны», вышедший в 2012 году.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.