Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Самары из-за горящих осколков снарядов начались лесные пожары

Возле Самары из-за горящих осколков снарядов начались лесные пожары
Правительство Самарской области РФ сообщает, что из-за горящих осколков снарядов рядом с полигоном в Чапаевске образовались локальные очаги возгорания в лесах и полях.
000
По данным прокуратуры Самарской области, общая площадь очагов возгораний лесов вокруг полигона составила 300 кв. метров.
В настоящий момент пожар локализован, 200 кв. метров огня ликвидировано. На месте продолжают работать сотрудники МЧС.
По его словам, осколки снарядов также попали на территорию близлежащего поселка Нагорный, однако серьезных повреждений и разрушений зданий не выявлено.
По данным СМИ, на территории полигона находятся около 6 тысяч 122-миллимитровых снарядов, радиус разлета осколков которых составляет около 1 километра, по другим данным, всего на открытой площадке полигона находится около 11 миллионов снарядов различного калибра.
За медпомощью в связи со взрывами обратились 34 человека. Около 6,5 тысяч человек были эвакуированы из города Чапаевск.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.