Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей поселка близ самарского полигона пустили домой

Жителей поселка близ самарского полигона пустили домой
Жители поселка Нагорный, рядом с которым 18 июня произошла серия взрывов на Приволжском испытательном полигоне, начали возвращаться в свои дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы самарского ГУМВД Сергея Гольдштейна
000

Оцепление вокруг поселка пока сохраняется, однако жителей уже пропускают на территорию. Случаев мародерства в Нагорном не зафиксировано, пишет Lenta.ru.

Всего из Нагорного и близлежащего города Чапаевск из-за взрывов были эвакуированы шесть с половиной тысяч человек. Всем эвакуированным пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал выплатить компенсации — по 10 тысяч рублей на человека. За медицинской помощью обратилось 48 человек, 11 из которых были госпитализированы. О погибших не сообщалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.