Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженаро Гаттузо возглавил итальянский клуб

Дженаро Гаттузо возглавил итальянский клуб
Чемпион мира 2006 года в составе сборной Италии Дженаро Гаттузо назначен главным тренером «Палермо». Об этом сообщает официальный сайт команды
000

35-летний итальянец подписал однолетний контракт с возможностью продления на два года. Перед Гаттузо поставлена задача вернуть команду в серию А (высший дивизион чемпионата Италии). «Палермо» вылетел из элиты по итогам сезона-2012/13, заняв 18-е место (из 20) в национальном первенстве, пишет Lenta.ru.

Сам Гаттузо сезон-2012/13 провел в составе швейцарского «Сьона», став в феврале 2013 года играющим тренером. По окончании первенства итальянец завершил игровую карьеру.

Большую часть карьеры Гаттузо провел в «Милане», с которым дважды побеждал в чемпионате Италии и Лиге чемпионов. Также он играл за итальянские клубы «Салернитана» и «Перуджа», а также шотландский «Глазго Рейнджерс».

За сборную Италии Гаттузо провел 72 матча, забив один гол. С национальной командой полузащитник выиграл чемпионат мира 2006 года в Германии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.