Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-спикера британского парламента арестовали по подозрению в изнасиловании пяти мужчин

Вице-спикера британского парламента арестовали по подозрению в изнасиловании пяти мужчин
Британская полиция предъявила новые обвинения вице-спикеру нижней палаты парламента Найджелу Эвансу, подозреваемого в серийных изнасилованиях мужчин, передает телеканал Sky News.
000

55-летнего Эванса доставили в полицейский участок в Престоне, где ему предъявили три новых обвинения в изнасиловании, пишет NEWSru.com.

Скандал вокруг политика разразился 4 мая, когда его задержали по подозрению в двух надругательствах над 20-летними мужчинами. Одно преступление было совершено еще в июле 2009 года, а другое - в марте 2013 года. Оба изнасилования произошли в городе Пендлтон графства Ланкашир.

Эванс был отпущен под домашний арест до 19 июня, после чего он сказал, что по-прежнему будет работать вместе с главой Палаты общин Джоном Беркоу. Все обвинения в свой адрес политик отвергает.

«Эти обвинения прозвучали от людей, которые хорошо знают друг друга и которых до вчерашнего дня я считал своими друзьями», - пояснил Эванс.

Он также говорил, что был поражен реакцией парламентариев на свое задержание и растроган словами общественной поддержки.

В 2010 году Найджел Эванс публично рассказал о своих гомосексуальных наклонностях.

Напомним, задержание Эванса по подозрению в изнасиловании мужчины состоялось 5 мая этого года.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.