Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актриса казахского драмтеатра повесилась перед спектаклем

Актриса казахского драмтеатра повесилась перед спектаклем
В Караганде покончила с собой актриса казахского драмтеатра им. Сейфуллина Назиля Кырыкбаева.
000
Как сообщили в местных правоохранительных органах, накануне перед вечерним спектаклем, который должен был закрыть театральный сезон, 26-летняя актриса не вышла на сцену. 

Художественный руководитель театра обнаружил ее в гостиничном номере. Она повесилась на шнуре от утюга в душевой.

Напомним,в Азербайджане чемпион мира по самбо Ахад Раджабли покончил с собой, повесившись на завоеванном им черном поясе.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.