Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Умер исполнитель главной роли в сериале Клан Сопрано

Умер исполнитель главной роли в сериале Клан Сопрано
В Риме на 52 году жизни скончался актер Джеймс Гандольфини, исполнитель главной роли в культовом телесериале «Клан Сопрано»
000

Как сообщается, Гандольфини находился в Италии на отдыхе. По предварительным данным, причиной смерти актера стал сердечный приступ, пишут РИА Новости.

В общей сложности за свою карьеру Гандольфини снялся более чем в 40 фильмах, в том числе, в таких лентах как «Цель номер один», «Одинокие сердца», «Человек, которого не было» и «Последний замок».

Наибольшую известность Гандольфини принесла роль Тони Сопрано - главы мафиозного семейства в сериале «Клан Сопрано». Сериал выходил на телеканале HBO с 1999 года по 2007 год и имел значительный успех как у зрителей, так и у кинокритиков. В 2013 году американская Гильдия сценаристов признала «Клан Сопрано» лучшим сериалом в истории.

За роль Тони Сопрано Гандольфини трижды был удостоен премии «Эмми» и один раз получил «Золотой Глобус».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.