Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Охрана защитила Виталия Кличко от кулаков Питера

Охрана защитила Виталия Кличко от кулаков Питера
Вчера на пресс-конференции чуть не произошла драка между действующим чемпионом мира по боксу по версии WBC в супертяжелой весовой категории нигерийцем Сэмюэлем Питером и почетным чемпионом по той же версии Виталием Кличко.
000


Как известно, в субботу, 11 октября, состоится поединок между боксерами, который определит настоящего чемпиона мира.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, Кличко отметил, что, несмотря на четырехлетний перерыв, к бою готов на сто процентов. «Подготовка в Австрии прошла по плану», - цитирует боксера Deutsche Welle.

По словам Кличко, не удалось избежать и неприятных моментов. «Одному из моих спарринг-партнеров пришлось выплатить компенсацию за нанесение физических повреждений, настолько сильно я его «обработал», - признался украинский боксер.

В свою очередь, легендарный тренер Сэмюеля Питера Стейси Маккинли заверил, что его подопечный побьет Виталия: «История повторяется: после своего возвращения на ринг в 1980 году Мохаммед Али проиграл Ларри Холмсу. Холмс, в свою очередь, вернувшись на ринг, проиграл Майку Тайсону. Думаю, что Сэм нокаутирует Виталия в шестом или седьмом раунде».

На пресс-конференции едва не дошло до драки между боксерами: после едких замечаний в свой адрес Питер попробовал наброситься с кулаками на Кличко, однако этому помешала охрана.

В то же время, как сообщает официальный сайт братьев Кличко, примечательный эпизод произошёл во время совместной фотосессии с чемпионским поясом WBC по окончанию пресс-конференции: нигериец, лишь только фотографы закончили свою работу, внезапно нахмурился и весьма нервно выдернул из рук Виталия свой трофей, за что получил от украинского боксера порцию успокаивающих слов. Не нужно, мол, так переживать, - до 11-го октября никто посягать на твой пояс не станет. После этого тренер Питера заявил, что до самого выхода в ринг его подопечный больше не будет позировать перед объективами.

8 октября состоится открытая для прессы тренировка боксеров, а 10-го - официальная церемония взвешивания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.