Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа UMH group

Глас народа: Пользователи соцсетей отреагировали на покупку UMH group

Глас народа: Пользователи соцсетей отреагировали на покупку UMH group
Информация о том, что 98% акций медиа-холдинга UMH group продается группе ВЕТЭК Сергея Курченко взорвала социальные сети. Фокус.ua выбрал самые яркие высказывания пользователей, которые активно обсуждают эту новость
000

Юлия Мак-Гаффи
Не нужно нас сейчас хоронить, пожалуйста. Сегодня мы работаем так же, как работали вчера, позавчера и пять лет назад.

@lodygin
Вообще Курченко знает, что он купил #УМХ?

Максим Шпаченко
Коллеги, мы же циничные сволочи, которые ежедневно переступают через все чужие человеческие эмоции и развести сопли из-за того, что у вас меняют владельца - смешно. Это то же самое, если бы шахтеры стали рыдать после смены владельца шахты. Только, если шахтеру что-то не нравится, то он всегда может уйти далеко на три буквы в свой крохотный дом в километре от шахты и повеситься там. А как журналист умудрился попасть в такую зависимость от издания?

Карл Волох
Иногда бизнес-удача оказывается довольно мстительной девушкой. Это проявляется нередко тогда, когда после серии успешных проектов продаешь хороший действующий бизнес под лозунгом «это всего лишь бизнес, а не дедова могила», я себе еще заработаю. А потом вдруг оказывается, что следующие проекты и вполовину не так удачны, как предыдущий.

Андрей Черников
Что бы и кто бы ни говорил, Ложкин заслужил уважительных слов, которые, надеюсь, кто-то скажет. Отбивался ведь до последнего.

@mefimus
Продажа #UMH - это изнасилование рынка. Не потому что Курченко не тот парень, а из-за очевидности абсурда этого брака по рассчету.

Игорь Чепугов
Конец независимой прессе это когда издание покупаете не вы.

Катя Аврамчук
Скоро вся Украина станет большой дружной Семьей.

Алексей Просекин
На самом деле нет и не может быть никаких «независимых СМИ». Кто газету кормит, тот ее и танцует. Так что по большому счету нет разницы, кому теперь принадлежит Корреспондент идиотам.

Геннадий Гребницкий
Когда программист или сантехник стараются продаться подороже, это ведь никого не шокирует?

Егор Соболев
Для всех читателей вся эта «сделка» - еще одно безжалостное напоминание: пока в Украине нет сильных общественных медиа - наше право быть информированными - все время под угрозой

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.