Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии изобрели тренажер для похудения лица в виде гигантских накладных губ

В Японии изобрели тренажер для похудения лица в виде гигантских накладных губ
В японском интернет-магазине появилось необычное устройство для антивозрастной зарядки лица, предназначенное помочь женщинам избавится от морщин и улучшить форму лица. Вставляющийся в рот тренажер выполнен в форме огромных губ ярких расцветок.
000

Девайс представляет собой небольшой резиновый цилиндр диаметром в 5 см, в длину и ширину - 7 см.

На Japantrendshop.com уверяют, что такой тренажер всего за три минуты в день поможет женщинам обрести идеальный овал лица, поддерживая в тонусе все мышцы, передает Huffington Post.


Japantrendshop.com

Производители приводят простые инструкции о том, как использовать этот уникальный омолаживающий прибор.

Цилиндр нужно поместить в рот, а затем выполнить несколько движений. Создатели рекомендуют произносить гласные звуки вслух.


Japantrendshop.com

Эффект достигается за счет того, что цилиндр оказывает сопротивление, тем самым задействует комплекс из 12  мышц лица.

Напомним, ранее исследователи из канадского Университета Куинс выяснили, как правильно строить график спортивных тренировок.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.