Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв грузовика со спиртом привел к гибели 10 человек в Боливии

Взрыв грузовика со спиртом привел к гибели 10 человек в Боливии
По меньшей мере, 10 человек погибли и 14 получили ранения в результате взрыва грузовика-цистерны со спиртом в Боливии.
000

Как сообщают латиноамериканские СМИ, трагедия произошла на трассе, соединяющей страну с соседней Перу.

Согласно сообщению властей, в результате взрыва повреждены или полностью уничтожены 11 автомобилей.

Предварительные данные расследования указывают на то, что шофер грузовика потерял контроль под машиной и врезался в группу автомобилей, стоявших на обочине дороги. В результате столкновения спирт разлился и загорелся, большая часть жертв погибла в огне.

Как сообщается, пострадавшие, чей возраст колеблется от 20 до 80 лет, доставлены в три больницы в расположенных неподалеку от места трагедии городах.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мексике не менее девяти человек погибли, несколько десятков ранены в результате взрыва грузовика с фейерверками.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.