Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На авиашоу в США разбился легкомоторный самолет, двое погибших

На авиашоу в США разбился легкомоторный самолет, двое погибших
В субботу, 22 июня, около 13:00 по местному времени в городе Дейтон, штат Огайо, США, на авиашоу разбился самолет с каскадерами во время выполнения трюка "человек на крыле".
000

По словам представителей администрации Международного аэропорта Дейтона самолет стал резко терять высоту в тот момент, когда каскадер находился на его крыле, врезался в землю и загорелся.

Пилот и каскадер погибли, никто из зрителей не пострадал.

Представители администрации аэропорта не стали называть имена погибших. Однако в программе авиашоу на 22 июня было запланировано выступление с трюком «человек на крыле» каскадера Джейн Уикер. На сайте Уикер также сообщается о ее участии в программе авиашоу в Огайо.

Как сообщает Associated Press, из-за крушения самолета все мероприятия авиашоу, назначенные на вторую половину дня субботы, отменены.

Отметим, что ежегодное авиашоу в Дейтоне является одним из старейших в США. Как правило, шоу привлекало около 70 тысяч зрителей. Однако в 2013 году от участия в шоу из-за сокращения бюджетных ассигнований была вынуждена отказаться пилотажная группа ВВС США. Без военной авиации, заявляли организаторы мероприятия, число посетителей шоу сократится как минимум на треть.

Напомним, в мае нынешнего года на авиашоу в Мадриде разбился само лет - спасти жизнь пилоту врачам не удалось.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.