Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Лэнь приглашен в "зеленую комнату" драфта НБА

Алексей Лэнь приглашен в "зеленую комнату" драфта НБА
Украинец вошел в список игроков, которые вероятнее всего будут выбраны в первой десятке драфта
000

"Зеленая комната" - место, где самые перспективные игроки драфта находятся во время самой церемонии вместе со своими близкими и агентами. Когда игроков выбирают, они покидают комнату и поднимаются на сцену для рукопожатий с Дэвидом Стерном.

Список тех, кто попадает в "зеленую комнату" определяется голосованием генеральных менеджеров клубов. В этом году в десятку попали:

Нерленс Ноэль (Кентуки), Виктор Оладипо (Индиана), Отто Портер (Джорджтаун), Алексей Лэнь (Мэриленд), Бен МакЛемор (Канзас), Трей Берк (Мичиган), Майкл Картер-Уильямс (Сиракьюс), Си Джей Макколум (Лехай), Коди Зеллер (Индиана).

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.