Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела в критическом состоянии

Экс-президент ЮАР Нельсон Мандела в критическом состоянии
Бывший президент ЮАР Нельсон Мандела находится в критическом состоянии в больнице в Претории.
000

Как сообщает CNN со ссылкой на администрацию президента, состояние Манделы ухудшилось за последние 24 часа.

«Врачи делают все возможное для улучшения его состояния и обеспечения. О нем хорошо заботятся, бывший президент находится в хороших руках», - заявил президент Джейкоб Зума.

Напомним, вчера сообщалось, что «печень и почки экс-президента функционируют на 50%, он не открывал глаза несколько дней».

В начале июня Мандела попал в больницу с рецидивом легочной инфекции. Однако по данным телеканала, у Манделы произошла остановка сердечной деятельности, и врачам пришлось реанимировать его.

Отметим, ранее газета Sunday Times привела слова друга Нельсона Манделы Эндрю Млангени, призвавшего быть морально готовыми к скорой кончине бывшего президента.

Источник: CNN

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.