Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв автокатастрофы в Черногории возросло до 16-ти человек

Число жертв автокатастрофы в Черногории возросло до 16-ти человек
Число погибших в результате автокатастрофы в Черногории продолжает расти. Более 30 человек отправлены в больницы с травмами.
000
Так, жертвами аварии автобуса, сорвавшегося с горного склона, стали уже 16 человек. Ранее сообщалось о 13-ти погибших.

Иван Брайович, министр транспорта Черногории заявил: «Мы должны сказать, что на данный момент погибли 16 человек, трое из них по-прежнему находятся в скалах».

После аварии в больницы Черногории был отправлен 31 пострадавший. Семеро из них находятся в критическом состоянии.

Как сообщалось, 23 июня около 18.50 автобус упал с моста в пропасть в центральной части Черногории, около 30 км от столицы. В результате погибли 13 человек, еще 32 пострадали. Как сообщил BBC министр внутренних дел Черногории Раско Коневич, 7 человек находятся в критическом состоянии.

Сразу после ДТП местные СМИ сообщили, что автобус следовал с украинскими номерами, однако позже оказалось, что номера были румынские.

По материалам РИА Новости, НТВ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.