Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сноуден мог купить билет на следующий рейс на Кубу - источник

Сноуден мог купить билет на следующий рейс на Кубу - источник
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден может улететь в Латинскую Америку следующим рейсом, но только через Кубу, сообщил источник, знакомый с ситуацией.
000
«Он, скорее всего, приобрел другой билет также через Кубу, так как прямых рейсов ни в Каракас, ни в Кито нет. В транзитной зоне он может находиться без ограничений», - уточнил источник.

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не сел на борт вылетающего из Москвы в Гавану самолета.

Как ранее сообщил информированный источник, бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден должен был вылететь на Кубу из Москвы в понедельник в 14:05 по местному времени. 

Между тем, журналистам запретили снимать самолет, на котором экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, выдачи которого добиваются США, должен вылететь в понедельник из аэропорта Шереметьевов Гавану.

Через 10 минут после начала съемок, когда журналисты уже начали отправлять первые кадры в редакции, подошла сотрудница службы безопасности аэропорта и попросила удалить снимки. Некоторые журналисты продолжили сьемку, после чего к ней присоединились два сотрудника полиции.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.