Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США на торгах выставят одежду Моники Левински

В США на торгах выставят одежду Моники Левински
Одежда, включая нижнее белье, Моники Левински, известной из-за скандального романа с 42-м президентом США Биллом Клинтоном, выставлены на интернет-аукцион. Стартовая цена коллекции - $2,5 тыс.
000

Представители аукционного дома Nate D. Sanders ожидают, что окончательная стоимость коллекции может составить от $250 до $500 тыс., пишут РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Среди вещей - восемь предметов повседневной одежды, включая рубашки и пиджаки, а также ночной пеньюар Левински. Помимо этого, продаются фотографии Клинтона с автографом, поздравительные открытки, одна из которых, адресована Энди Блейлеру и подписана Биллом Клинтоном 20 февраля 1996 года. Ранее СМИ сообщали, что у Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером до романа с Клинтоном.

По данным американских СМИ, роман у Левински и главы государства начался в 1996 году, когда она работала стажеркой в Белом Доме. Появление этой истории в СМИ вызвала в США крупный общественный и политический скандал, который едва не завершился импичментом президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.