Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Война миров Z с Брэдом Питтом, драма Пола Вайца и триллер Джунгли

Кинопремьеры недели: Война миров Z с Брэдом Питтом, драма Пола Вайца и триллер Джунгли
С 27 июня в кинотеатрах Украины можно посмотреть: фантастику «Война миров Z» с Брэдом Питтом, драму «Экзамен для двоих» Пола Вайца и триллер «Джунгли»
000

Война миров Z
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос

Главный герой, сотрудник ООН Джерри Лэйн, пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.


Экзамен для двоих
Жанр: драма
Режиссер: Пол Вайц
В ролях: Тина Фей, Пол Радд

Работник университета Полли Нельсон решает судьбы многих подростков. Но соя личная жизнь не складывается. Появление идеального мужчины приносит в жизнь множество неприятностей. К тому же появился сын, которого Полли считала потерянным.


Джунгли
Жанр: триллер
Режиссер: Эндрю Трауки
В ролях: Руперт Рейд, Агос Виджайя Соджарво

Исследователи отправляется в джунгли Индонезии, чтобы снять на видео редкий вид пятнистых леопардов, занесенных в Красную книгу. В поисках ученые забираются глубоко в джунгли, где еще никто не бывал. Там они встречают новый вид хищника, неизвестный до этого человечеству.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.