Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Польши задержала первого подозреваемого в ложных сообщениях о минировании зданий по стране

Полиция Польши задержала первого подозреваемого в ложных сообщениях о минировании зданий по стране
Польская полиция во вторник провела первое задержание в связи с ложными сообщениями о минировании десятков госучреждений по всей стране.
000
Как сообщает TVN 24, который ссылается на заявление главы МВД Бартоломея Сенкевича, операция прошла в городе Хшанув на юге страны.

По словам Сенкевича, в скором времени за первым задержанием могут последовать и другие. 

«Мы думаем, что мы на верном пути. Надеюсь, что в скором времени преступники будут найдены и наказаны», - сказал министр. При этом он подчеркнул, что задержанный, имя которого не раскрывается, пока не получил даже статуса подозреваемого.

Утром 25 июня в десятки госучреждений в Варшаве, Гданьске, Кракове, Катовице и других городах страны поступили электронные письма, предупреждающие о бомбах, заложенных в судах, больницах и прокуратурах. В результате полиция была вынуждена провести крупномасштабную операцию по одновременной эвакуации 2,5 тысяч человек. Саперы следов взрывчатки в зданиях не нашли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.