Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Стамбуле на протесты вновь вышли тысячи людей

В Стамбуле на протесты вновь вышли тысячи людей
На улицы Стамбула под присмотром полиции вновь вышли тысячи протестующих. Об этом в ночь на среду, 26 июня, сообщает интернет-портал газеты Hurriyet Daily News.
000

Люди начали собираться на площади Таксим во вторник вечером, чтобы почтить память четырех человек, погибших во время недавних акций протеста и выразить протест в связи с освобождением до суда полицейского, подозреваемого в убийстве манифестанта. Аналогичные акции прошли в ряде других городов по всей стране.

Как отмечает Hurriyet Daily News, демонстрация прошла спокойно, полиция предприняла усиленные меры для обеспечения порядка.

 

  Изгнание с Таксима. Турецкая полиция приняла жесткие меры для разгона демонстрантов

 

В городах Турции в течение почти трех недель проходят антиправительственные демонстрации, начавшиеся в Стамбуле с митинга в защиту парка Гези. По последним данным, жертвами столкновений уже стали пять человек (в том числе, один полицейский), число пострадавших достигает 5 тысяч.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.