Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый мост в Прикарпатье не продержался и двух месяцев

Новый мост в Прикарпатье не продержался и двух месяцев
В связи с сильными дождями 5-6 октября и повышением уровня воды на реке Быстрица Солотвинская был разрушен временный мост Н-10, торжественно открытый только 25 августа.
000

 
Вследствие стихии были разрушены подъездные пути и переходные плиты левой опоры моста.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, на 103 километре автомобильной дороги государственного значения Стрый-Мамалыга, проходившей через мост, временно закрыто движение.
 
В Ивано-Франковской облгосадминистрации надеются, что после того, как вода спадет, подъездные пути к мосту можно будет восстановить в течение 1-2 дней. Размер ущерба уточняется.
 
Напомним, мост был торжественно открыт 25 августа. Как сообщила на церемонии Премьер-министр Юлия Тимошенко, правительство готово профинансировать все работы по введению в эксплуатацию коммуникаций, «которые выдержат вдвое большую стихию и будут служить в течение веков».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.