Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский до сих пор числится в розыскной базе Интерпола

Березовский до сих пор числится в розыскной базе Интерпола
В базе международного розыска Интерпола до сих пор находятся данные на предпринимателя Бориса Березовского, скончавшегося в марте в Великобритании.
000
Циркуляр с требованием уголовного преследования и наказания Березовского, обвиняемого в мошенничестве и отмывании преступных доходов, помечен красным углом, предписывающим национальным правоохранительным органам задержать Березовского в случае его обнаружения.

Как сообщалось, в мае британская газета Times написала о том, что всего за девять дней до смерти опальный бизнесмен Борис Березовский составил новое завещание.

Напомним, Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только после завершения всех следственных работ.

Кроме того, как рассказал бывший охранник олигарха, Березовский хранил тайный дневник в своем доме в городе Аскот в графстве Беркшир, где в конце марта было обнаружено его тело.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.