Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле мэрии Берлина полиция застрелила обнаженного мужчину с ножом

Возле мэрии Берлина полиция застрелила обнаженного мужчину с ножом

В центре Берлина у стен здания мэрии полиция застрелила вооруженного ножом мужчину, пишет газета Bild

000

Инцидент произошел у фонтана Нептун, который расположен на Дворцовой площади напротив Красной ратуши, где сейчас находится мэрия.

Обнаженный мужчина, вооруженный ножом длиной 20 сантиметров и сидящей в фонтане, был убит после того, как отказался отдать оружие одному из стражей порядка. Стрелял в неизвестного коллега полицейского, который залез в фонтан, чтобы успокоить мужчину и забрать у него нож.

О том, что на площади перед мэрией сидит голый мужчина, полиции сообщила охрана учреждения. Ей в свою очередь пожаловалась проходившая мимо женщина, по словам которой обнаженный поранил себя. Этот вывод она сделала, увидев, что у мужчины течет кровь.

Фонтан Нептун оцеплен стражами порядка. Информации о личности погибшего у властей пока нет.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.