Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая супруга Манделы выступила с заявлением о состоянии здоровья экс-президента ЮАР

Бывшая супруга Манделы выступила с заявлением о состоянии здоровья экс-президента ЮАР
Состояние здоровья экс-президента ЮАР Нельсона Манделы значительно улучшилось по сравнению с его состоянием несколько дней назад, сообщила его бывшая супруга Винни.
000

«По сравнению с (состоянием) несколько дней назад, сейчас (отмечается) значительное улучшение, но клинически он все еще в плохом состоянии», - сказала Винни. 

При этом, как сообщает южноафриканский интернет-портал News24.com, она отметила, что «не доктор, чтобы отвечать на медицинские вопросы».

***

Нельсон Мандела стал первым в истории чернокожим президентом ЮАР. Он руководил страной с мая 1994 по июнь 1999 года. За свою активную деятельность против режима апартеида он провел в тюрьме 27 лет. В 1993 году Мандела был награжден Нобелевской премией мира.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.