Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Эквадора и вице-президент США обсудили дело Сноудена

Президент Эквадора и вице-президент США обсудили дело Сноудена
Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что обсудил дело экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена с вице-президентом США Джо Байденом.
000
Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

О чем именно беседовали Корреа и Байден, не сообщается.

Накануне Корреа подтвердил, что Сноуден выразил свое желание получить убежище в Эквадоре в беседе с эквадорским послом в Москве. При этом президент отметил, что еще не принял решения о предоставлении Сноудену возможности приехать в Эквадор.

США выдвинули обвинения Эдварду Сноудену

Ранее, 27 июня, президент Эквадора Рафаэль Корреа посчитал прозвучавшие со страниц американского издания Washington Post обвинения в использовании «двойных стандартов» в ситуации вокруг экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена «бесстыдными».

Эдвард Сноуден летит в Москву

Как отмечалось ранее, Сноуден обезопасил собранный им архив секретных документов американских спецслужб и передал его закодированные электронные копии нескольким людям на случай, если с ним самим что-либо произойдет.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.