Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лионеля Месси оценили в 250 миллионов евро

Лионеля Месси оценили в 250 миллионов евро
Согласно ряда исследований именно столько стоит главная звезда Барселоны
000

Организация CIES Football Observatory презентовала свой ежегодный рейтинг стоимости ведущих игроков Европы и мира, основанный на ряде статистических и экономических показателей.

Первое место в нем ожидаемо занял четырехкратный обладатель Золотого Мяча Лионель Месси, которого оценили в интервале от 217 до 250 миллионов евро.

Криштиану Роналду занимает второе место в рейтинге самых дорогих игроков Старого Света - его оценили в районе 102-118 миллионов евро.

Третьим в рейтинге стал нападающий Наполи Эдинсон Кавани - реальная рыночная стоимость уругвайского бомбардира составляет 58-68 миллионов евро.

В первую десятку самых дорогих игроков планеты также вошли:

4. Эден Азар (Челси) - 55-64 миллиона;
5. Серхио Агуэро (Манчестер Сити) - 48-56 миллиона;
6. Радамель Фалькао (Монако) - 46-53 миллиона;
7. Марио Балотелли (Милан) - 45-52 миллиона;
8. Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед) - 45-52 миллиона;
9. Гарет Бэйл (Тоттенхэм) - 43-50 миллионов;
10. Давид Силва (Манчестер Сити) - 43-50 миллиона.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.