Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые назвали главные витамины для качественного секса

Ученые назвали главные витамины для качественного секса
Австралийских ученые в ходе исследования установили, что качественный секс обеспечен при регулярном употреблении витаминов С, Е, А. Дефицит этих витаминов снижает либидо как у мужчин, так и у женщин
000

Именно баланс этих четырех соединений в человеческом организме влияет на сексуальную активность, неся ответственность за разнообразие и качество сексуальной жизни, пишет Globalscience.ru.

Но это не означает, что теперь следует принимать таблетки горстями, ожидая при этом быстрые перемены. Здесь необходимо соблюдать меру, предварительно проконсультировавшись перед приемом указанных витаминов с врачом.

Полезные вещества в организм попадают еще и с пищей. Вышеперечисленный набор витаминов находится во многих привычных нам продуктах. Витамин С, например, содержится в изобилии в цитрусовых, киви и ягодах. Витамином А богаты яйца, рыбий жир, сливочное масло, печень, молочные продукты и цельное молоко. Все витамины группы В присутствуют в картофеле, морской рыбе и бананах.

Кроме того, ученые отмечают, что данные витамины не только способствуют повышению либидо, но и в значительной степени понижают тягу к алкоголю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.