Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция России задержала мэра Ярославля

Полиция России задержала мэра Ярославля
В России полиция задержала мэра Ярославля Евгения Урлашова, сообщил источник в правоохранительных органах области.
000

Как пишет Газета.ру, чиновник был задержан сотрудниками отдела по экономической безопасности.

По словам пресс-секретаря мэра Светланы Ефимовой, они с Урлашовым возвращались со встречи, когда дорогу их автомобилю перекрыли полицейские.

«Они буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», - отметила пресс-секретарь.

Урлашов, член гражданского комитета Гражданской платформы, считается одним из немногих в России оппозиционных представителей исполнительной власти: 1 апреля 2012 года, поддерживаемый группой различных партий, он победил на выборах мэра Ярославля, оставив позади кандидата-единоросса.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.