Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

В Германии пассажирский поезд столкнулся с грузовиком
В ночь на среду, 3 июля, в центральной части Германии близ города Гиссен на железнодорожном переезде пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Об этом сообщается на сайте местного издания Giessener Anzeiger.
000

Как сообщает полиция сообщает, результате инцидента пострадали 26 человек, в том числе водитель грузовика. В поезде в момент аварии находились 140 пассажиров, среди которых были дети. В настоящее время жизни пассажиров ничего не угрожает.

Причина инцидента выясняется. По мнению полиции, грузовик находился на железнодорожных путях, когда закрылись шлагбаумы, поэтому он был вынужден остановиться.

Напомним, около недели назад на переезде в немецком городе Бад-Ласфе произошел подобный инцидент. Тогда ранения получили 20 пассажиров. А в середине июня на участке между Франкфуртом-на-Майне и Мангеймом скоростной поезд Intercity-Express (ICE) врезался в упавшее на пути дерево.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.