Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Советник обвиненного во взяточничестве мэра Ярославля скрылся от следствия

Советник обвиненного во взяточничестве мэра Ярославля скрылся от следствия
Советник мэра Ярославля Евгения Урлашова, через которого якобы передавали взятку, скрылся от следствия.
000

По данным пресс-центра МВД РФ, Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя взятку в размере 45 миллионов рублей.

«Советник мэра, через которого посредник должен был передать взятку градоначальнику, после задержания мэра и его подчиненных скрылся. В настоящее время ведется его розыск, в отношении него также возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на получение взятки», - сообщил источник, близкий к следствию.

В отношении самого Уршалова уже завели уголовное дело и провели в его доме обыск.

Свое обвинение Уршалов связывает с тем, что в апреле 2012 года он победил на выборах в мэры Ярославля. «Весь год мне шьют всякие дела, заставляют принимать некачественные дороги, и я не удивлен, что сейчас это случилось», - сказал мэр в свое оправдание.

Отметим,Урлашов является членом гражданского комитета Гражданской платформы и на сентябрьских выборах в областную думу намерен возглавить список партии.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.