Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс Мисс Минск отменили из-за откровенных фото участниц-стриптизерш

Конкурс Мисс Минск отменили из-за откровенных фото участниц-стриптизерш
Белорусский телеканал СТВ отменил запланированный показ конкурса «Мисс Минск - 2013» после того, как в интернете появились откровенные снимки победительницы конкурса. Также выяснилось, что в проекте участвовали стриптизерши
000

Решение руководства канала издание объясняет следующим образом: «после всей шумихи несолидно, чтобы государственный канал показывал конкурс, в котором победили девушки не самого пристойного поведения», сообщает Lenta.ru со ссылкой на Комсомольскую правду в Беларуси.

Финальная часть конкурса «Мисс Минск - 2013» состоялась в прошлую пятницу, 27 июня. Победительницей стала 21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко. Телеверсию финала канал СТВ планировал показать 6 июля.

Вскоре после объявления победительницы в интернете были растиражированы ее откровенные фотографии (на одной из них она была изображена топлесс в каком-то клубе).

Также выяснилось, что вице-мисс Наталья Башура работает go-go танцовщицей, обладательница титула «Мисс Дружба» (ее выбрали сами участницы конкурса за общительность и открытость) Екатерина Войтус танцует стриптиз в ночных клубах.

Формально стриптизершам в конкурсе участвовать не запрещалось (более того, на кастинге исполнялись в том числе и эротические танцы), запрета на наличие эротических фотографий у участниц также не было (вот список требований к конкурсанткам).

Тем не менее, ряд пользователей интернета, обсуждавших конкурс, потребовали отобрать титул у победительницы. На скандал отреагировал также белорусский совет по нравственности. Его руководитель Николай Чергинец назвал конкурс «провокацией в отношении минских властей».

С участницами конкурса, следует отметить, после финала встретился президент Белоруссии Александр Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.