Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Срок ультиматума политикам истек. Президенту Египта запретили выезд из страны

Срок ультиматума политикам истек. Президенту Египта запретили выезд из страны
Президенту Египта Мохаммеду Мурси запрещено покидать страну.
000
Об этом сообщили в органах безопасности Египта.  

Как сообщает телерадиокорпорация ВВС, египтяне ждут телеобращения в эфире гостелеканала страны о политической ситуации в стране и дальнейших действий оппозиции, поскольку срок ультиматума, поставленного Мурси оппозицией, истек.

Как сообщает телеканал, Мурси отказался покидать пост президента. Армия проводит встречи с политическими лидерами, чтобы обсудить выход из тупика. 

Ранее официальный представитель египетского президента Айман Али заявил, что Мухаммед Мурси готов отдать жизнь ради сохранения демократического режима в стране.

Как сообщалось, подразделения египетской армии взяли под свой контроль здание государственной телерадиокомпании в центре Каира. По информации корреспондента NBC News Ричарда Энджела, офицеры приказали сотрудникам разойтись по домам, оставив в телецентре только минимально необходимое число работников.


По материалам: BBC News, РИА Новости
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.