Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Социальная служба Финляндии подарила принцу Уильяму и его супруге набор "молодых родителей"

Социальная служба Финляндии подарила принцу Уильяму и его супруге набор "молодых родителей"

Социальная служба Финляндии отправила в подарок герцогине Кембриджской Кэтрин и ее супругу принцу Уильяму, которые ожидают пополнения в семействе уже в этом месяце, набор "молодых родителей", пишет газета Mirror.

000

В набор, в частности, входят: зимний комбинезон, расческа, крем, полотенце для ванны с капюшоном, игрушка-прорезыватель для зубов и презервативы. Предполагается, что коробка от подарка может служить кроваткой для будущего наследника британского престола.

Подобные наборы правительство Финляндии предоставляет всем будущим матерям. Основная их цель - обеспечение ребенка всем необходимым в первые месяцы жизни и, как следствие, снижение младенческой смертности.

Пресса Британии продолжает публиковать мельчайшие подробности, касающиеся ожидаемого появления на свет королевского наследника - первенца пары принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Таблоид The Daily Express сообщает, что супруги приняли решение не узнавать заранее пол своего будущего ребенка, который должен родиться уже в середине июля. Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Однако сам супруг Кейт и будущий отец ребенка - принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе, пишет американский таблоид New York Daily News. 

Между тем, в Букингемском дворце уже готовят план, чтобы, когда начнутся роды, быстро доставить Уильяма в Лондон на вертолете.

После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск в связи с отцовством. Как долго продлится декрет герцогини, пока неизвестно.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.