Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших в авиакатастрофе в Якутии достигло 24-х человек

Число погибших в авиакатастрофе в Якутии достигло 24-х человек
Число погибших при крушении вертолета Ми-8 в Якутии достигло 24-х человек. Сообщается о четверых выживших.
000
Как сообщили в силовых структурах Дальневосточного федерального округа, трое пострадавших эвакуированы с места катастрофы, четвертый остается на месте трагедии - у него сломан позвоночник.

Ранее представитель оперативного штаба, занимавшегося поисками пропавшего вертолета, сообщил, что место крушения наконец удалось заметить с воздуха. Перед этим появилась информация о том, что в катастрофе выжили двое пассажиров и члены экипажа, состоявшего из трех человек.

По имеющимся данным, в числе пассажиров вертолета, летевшего из поселка Депутатский в село Казачье, было 11 детей. Сообщалось также, что на Ми-8 летели депутат якутского парламента Александр Морозов, глава Республиканской инвестиционной компании Виктор Ефимов и представители алмазной компании АЛРОСА.

Вертолет компании Полярные авиалинии разбился во вторник, 2 июля, около 10:40 по местному времени (03:40 по Киеву): о падении сообщил диспетчерам командир Ми-8. По предварительным данным, экипаж потерял управление, и вертолет врезался в сопку. В связи со случившимся было заведено уголовное дело о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.