Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии снова изменили дату президентских выборов

В Грузии снова изменили дату президентских выборов
Выборы президента Грузии состоятся 27 октября 2013 года, сообщил в среду глава администрации президента Михаила Саакашвили Андро Барнов.
000

Ранее сообщалось, что выборы пройдут 27 октября, однако вскоре было распространено заявление администрации главы государства, где говорилось, что неправильная дата была названа из-за технической ошибки и выборы состоятся 31 октября.

Как пишут грузинские СМИ, решение об изменении даты было принято после встречи Барнова с представителями НПО в резиденции президента в среду вечером.

«Представители НПО привели ряд аргументов, согласно которым, по их мнению, было бы необходимым изменение даты проведения выборов. После брифинга Барнов заявил, что переговорил с президентом Саакашвили, и было принято решение снова поменять дату выборов на 27 октября», - отмечает источник.

Напомним, 25 июня, премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в интервью израильским СМИ заявил, что не исключает возможности ареста Михаила Саакашвили после президентских выборов осенью 2013 года. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.