Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве задержали вора в законе Валеру Тбилисского

В Москве задержали вора в законе Валеру Тбилисского
"Вор в законе" Валерий Фаризов, известный как Валера Тбилисский, задержан в Москве. Его депортируют как нелегального мигранта, сообщила пресс-секретарь МУРа Маргарита Маслова.
000

«Сегодня в 21.15 мск в одном из домов в Протопоповском переулке в рамках операции »Заслон-1« Московского уголовного розыска был задержан »вор в законе« Валерий Фаризов, известный под кличкой Валера Тбилисский, уроженец республики Грузия, ранее неоднократно судимый за хранение наркотических средств в особо крупном размере», - рассказала Маслова.

По ее словам, на этот раз Фаризов, который, по сведениям полиции, организовал и контролировал этнические организованные преступные группы, занимающиеся грабежами, разбоями и вымогательствами, был задержан за нарушение миграционного законодательства, так как получил российский паспорт в нарушение установленного порядка в 2004 году.

«Он задержан на 48 часов, в настоящее время собираются материалы для его депортации на родину», - сказала Маслова.

Напомним, ранее на территории Крыма сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых воров в законе.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.