Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции открылся музей Луи де Фюнеса

Во Франции открылся музей Луи де Фюнеса
Жители французской коммуны Селье открыли музей, посвященный жизни и творчеству одного из величайших комиков страны Луи де Фюнеса. Открытие состоялось спустя 30 лет после смерти киноактера
000

Знаменитый комик жил в усадьбе Шато де Клермон на юго-востоке Франции близ деревушки Селье, которая относится к департаменту Атлантической Луары. Там он ухаживал за своим садом, а также часто занимался рыбалкой, пишет ИТАР-ТАСС.

Экспозиция музея рассказывает, как о творчестве и карьере де Фюнеса в кинематографе, так и о его повседневной жизни в своей усадьбе. В небольшом кинозале, принадлежащем музею, можно ознакомиться с редкими интервью актера журналистам, а каждые два месяца в музее будут проходить показы культовых фильмов с участием де Фюнеса.

Поклонники смогут пройтись по его любимым местам для прогулок. Этот маршрут, по которому также проводятся экскурсии, называется «По следам Луи».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.