Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виновной в резонансном ДТП с вице-президентом Лукойла признали погибшую женщину

Виновной в резонансном ДТП с вице-президентом Лукойла признали погибшую женщину
В пятницу, 5 июля, в Москве состоялся суд по делу о ДТП с участием автомобиля вице-президента Лукойла Анатолия Баркова, которое произошло 25 февраля 2010 года.
000

Гагаринский суд российской столицы признал виновной в аварии Ольгу Александрину, погибшую в этом ДТП. Именно ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения.

Напомним, в феврале 2010 года в Москве Мercedes S-500 топ-менеджера нефтяной корпорации ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова столкнулся с малолитражкой Citroen С3. В результате аварии водитель последней известный врач Ольга Александрина погибла на месте. Еще одна женщина - Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском сиденье в Citroen, скончалась позже в больнице.

Несмотря на то, что ГИБДД сразу назвали виновницей аварии Александрину, родные погибших, а также многие СМИ утверждали, что ДТП произошло по вине водителя машины, в котором находился Барков. Именно он якобы грубо нарушил правила, выехав на встречную полосу.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.