Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте арестовали соратника лидера Братьев-мусульман

В Египте арестовали соратника лидера Братьев-мусульман
Власти Египта арестовали заместителя лидера исламского движения Братья-мусульмане Хейрата аш-Шатыра.
000

По данным СМИ, аш-Шатыр подозревается в подстрекательстве к актам насилия.

Тем временем, госдеп США накануне выступил с осуждением столкновений в Египте и призвал все стороны прекратить беспорядки.

Генсек ООН Пан Ги Мун, со своей стороны, выразил озабоченность в связи с непрекращающимися столкновениями.

Как сообщалось, в последних столкновениях сторонников и противников свергнутого президента погибли, по меньшей мере, 26 человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.