Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве пожарные запросили вертолеты для тушения пожара площадью 1,4 тыс кв метров

В Москве пожарные запросили вертолеты для тушения пожара площадью 1,4 тыс кв метров
Сильный пожар произошел в субботу в кафе в Москве, недалеко от метро Площадь Ильича. По последним сведениям, площадь пожара до 1,4 тысячи квадратных метров, огонь перекинулся на соседнее строение.
000
Пожар начался в кафе в двухэтажном торговом центре по адресу: улица Золоторожский вал, 38.

Возгорание произошло около половины первого дня (около 11:30 по Киеву).

Первоначально сообщалось, что загорелась кровля кафе на площади 50 квадратных метров, в дальнейшем огонь распространился на стоящие рядом магазины. Все люди из здания были эвакуированы еще до прибытия спасателей, которые прибыли через 7 минут после сообщения о пожаре. 

Данных о пострадавших не поступало.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, пожарные запросили вертолеты для помощи в тушении огня.

Напомним, 22 июня в Москве произошел пожар в Останкинской башне. 

По материалам РИА Новости, Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.