Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиры сошедшего с рельсов поезда на Кубани отправлены в Адлер

Пассажиры сошедшего с рельсов поезда на Кубани отправлены в Адлер
Пассажиров поезда, следовавшего из Новосибирска в Адлер и потерпевшего аварию в Краснодарском крае, отправили специальным составом в пункт назначения, сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по региону Татьяна Кобзаренко.
000

«Поезд отправился со станции в Кущевском районе. Будет остановка в Крыловском районе, где заберут еще часть пассажиров», - заявила Кобзаренко.

В частности, сообщается, что пассажиров поезда N140 Новосибирск - Адлер пересадили в поезд N5602. Об этом рассказал начальник железнодорожной станции Сочи Николай Исаков.

«Пассажиры этого поезда прибудут в Адлер приблизительно через 8-10 часов», - подчеркнул Исаков.

По его словам, по прибытии пассажиры отправятся по индивидуальному месту назначения.

Напомним, пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов в Краснодарском крае, в результате чего пострадали около 70 человек. 

Также сообщалось, что среди причин инцидента рассматривается неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.